من عرف نفسه فقد عرف ربه *** أفضل العبادة إنتظار الفرج

(…قال إن له غيبة تكثر أيامها ويطول أمدها فينتظر خروجه المخلصون وينكره المرتابون ويستهزئ به الجاحدون ويكذب فيها الوقاتون ويهلك فيها المستعجلون وينجو فيها المسلمون). تنبيـــــــــــــــــــــه في غاية الأهمية : موقع العرفان والانتظار مستقل عن أي مجمع أوهيئة أو فرقة أو جماعة أو مذهب أو طائفة أو مؤسسة أرضية .

اكشفي البراقع



بسم الله الرحمن الرحيم

اللهم صلني لمحمد وآل محمد

اللهم صلني بمحمد وآل محمد.



السلام عليكم ورحمت الله وبركاته


كذلك يقول الرب إنما أخبرتك لظهور الأبد ( المهدي شمس المغرب)  ، فاكشفىimage_2022-06-20_094934755 البراقع عن وجهك واركبي الدابة السياحة على الأرض وارفعي قواعدى المدروسة واحمليهم إلى على  يديك من وافقك على اليمين ومن خالفك على الشمال وابتهجي أيتها المحزونة وتفسحى أيتها المكنونة وتشمرى أثوابك وارفعي إزارك على عاتقك ، إني أنتظرك على كل  فج فانبسطى كالبر والبحر( اشارة إلى انبساط  البر والبحر في الأرض المنبسطة ))  وارتفعي كالسماء المرتفعـة ، فإنى أرسـل النار بين يديك ولا تدر ولا تستقر ،((  إشارة إلى حروب الفوضى الخلاقة ))  إن في ذلك لآية تظهر كلمة الله فيظهر الله وليه في الأرض يتخذ أولياء الله أولياء، يبايع له المؤمنون بمكة ، أولئك أحباء الله ينصرهم الله وينصرونه وأولئك هم المستحفظون عدة من شهدوا بدرا يعملون ويصدقون ثلثمائة وثلثة عشر أولئك هم الظاهرون.



اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

%d مدونون معجبون بهذه: